Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ночью...в пол 2ого... а потом тимур стартовал с другими эвиками и всех вынес......причем давольно сильно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с каким ХХХ? желтым? я ж говорю это было в пол второго...он проехал их и я уехал...тебя невидел...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тёмным каким-то.. я приехал был Афоня и В6, но я быстро свалил.. было много злых лансеров - могли уши надрать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во скоко?....куда смотрят в госкомтруда... НЕЛЬЗЯ столько работать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо, что не смотрит... я на работу часам к трём приеЖЖаю... если не спится зы. ЭСка хочет кушать - папе надо много работать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня на смотре будет много пьяных властелинов 75 лет кольцам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я толко пару дней приобрел А8 4.2q 300л. давно хотел машина класс:very_cool:. Вот и вступил в клуб. На встречу приеду посмотреть кикие машинки есть