Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там же на одной из 3 клумб ...искать ауди, а4 черный авант или вишневую С-ку 45 кузове
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот мой друг, шкодовод, у них форумчане встречаются каждый вторник, с 19 до упора на смотре. может и нам так сделать? выбрать какой-нить день и тусить. хотя итак я уже 2 раза в неделю туда гоняю: на шкодо-форум (за компанию) и мото-форум (как участнег). зы. если такая тема поднималась - сильно не бейте, 900 с лихим страниц читать опупеешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! шкодо-форум....мото-форум.....хм....ПЬЯНО-МОПЕДО форум и хоть каждый день можно на смотру гонять))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и не надо все читать. Надо первую читать в пятницу народ собирается... зы. Чё за шняга? Третий день на смотре никого? Даже Афони нет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! небось тожа не долго... я после часа подъехал. объехал три клумбы и завис на нижней... никто не появился и я свалил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да тожа не долго... тож после часа подъехал. объехал две субы.. никто больше не появился и я свалил :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже вчера проезжали мимо, народу мало. Кто в пятницу вечером будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже во вторник мимо проезжала. И тебя видела Кстати, хочу пожаловаться. Наш замечательный s4wild не хочет брать меня на смотровую. обЫдно.