Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видели на прошлой неделе во вторник, А4 avant с надписями на грязном стекле и 45-й кузов с рамками гаи помоему Москвы Встали рядом 4-ка красная и жопель корса, а в пятницу прошлую со всех клумб вроде гоняли, и в 2 никого небыло уже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит надо поднять руку вверх и резко опустить ее вниз со словами:- "да ну его нахер этого вайлда, приеду сама"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вот тока вернулся оттудава....M6 Вадима порвала R8 зы. да....грязный дЫзель, это мой авантик ....а за надписи Спасиба TimonRS-у и Entho
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сильно порвала? Ехали сходу? А вообще не равная битва. ждём когда выйдет Р8 с 5.2(может даже турбо) и будет матч-реванш, ато 400 лошадей против почти 600 не самые равные условия
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нада не так жаловацца, а так: а кто меня на смотровую возьмет??? а то вилд не хочет :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! b-nice алко форум рулит LehaNAH прочитал 3 стр. я так понял по постам что речь шла о разовой встрече в какую-то пятницу. а не о каждонедельной тусе. в общем все понял как нить подтянусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я теперь долго не приеду...:cry2: :cry2: :cry2: Так что, мальчеги и деффачки, без меня не хулиганьте сильно:drunk2: ...а если будете, то пжалсты с фотоотчетами!!!:very_cool: :very_cool: А некоторым - удачи на предстоящих поединках
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты тож фоток наделай. ф купальниге и без :rzunimagu отдыхать???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это шо за предьявы..... ....я не писал...конечно умысел был...так что назовем это неоконченное преступление...посягательство...так что смягчаюшее обстоятельство..... платить за полировку багажника небуду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пасиба за совеД. В следующий раз напишу примерно так. Интересно, а кто-нибудь откликнется?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык, а я те для чего написал :rzunimagu еще как, пс не будешь успевать чистить :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну почти всем кости перемыли языки размяли. Оч приятно было познакомиться с симпатишной парой на уазике Тимур! Как обкатывать? Будешь взад-вперёд около клумбы катацо? зы. Сёдня приеду