Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может быть если кое кто соизволит меня привезти, то я приеду Я же продала своё срдство передвижения и теперь безлошадная...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 500 раз надо тронуться в обычном режиме. Если учесть что я езжу без педали сцепления после троганья с места, то это будет очень сложно((( Парочка наши (Володя строит почти такой же мотор, как на моей эво7), а Олеся тюнит 325.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а шо ты думал нас так просто на перекраску авты развести...а вот хрен.. .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто-нибудь может нас с Cranberry захватить? (Ща придет Афоня со своей любимой фразой: метро рулит)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не поехал ибо дыхнул в алкотестер(машины всё равно нет, но лучше бухну дома)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто не рискует тот не пьет 9ку на смотре :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Robert: я 9ку не пил уже 2 дня а на смотре вообще пить не буду никогда