Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был в пятницу. Народа много. Гаевни не было, почти. Можно было погонять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Странно А нам было весело http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1729987&postcount=46
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх мужики... Давненько я сдесь небыл... уж как пол года =( Рассказывайте где и как тусуетесь нынче???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага на первой групповой фотке особенно к тому же, холодновато было а я кстати снова на колесах посмотрим, как аккум сядет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Деда, да вот сами не поняли даже, че там забыли.... зимой там народу было много, весело как-то было. а в последнее время тухляк намечается. хоть над Ванхунакером поржали! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! РУль откопал на балконе. Смогу ли быть на смотре в пятницу, пока не знаю. Так что если надо, можем встретится на неделе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ок, супер! Я тогда попробую тебе набрать, если буду мимо проезжать. Спасибо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зимой мало народу было. эт ща не прдохнуть. поэтому и приеЖЖаю после часу зы. весело это как? когда все бухие?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А если бы ты приехал бы часам к 10 вечера то стал бы свидетелем того, как 14 летний мальчик на новом Мл63 раз за разом объехал ВСЕ и в том числе Стаса на Кайенне и Игоря на М5 (нью).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх были времена. Никого нет, ментов нет, соперников моноприводных нет. Эх Зимушка зима..... Дрифт [/QUOTE] Зелыч! +1
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видел твои заезды с Колей в тушино. зачот. Хьюланд (?)рулит!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харошь поддаваться! Надо тебе "Батю" уделать окончательно, вчистую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа...Батю щас лишили овощных кольцевых (Мячковских) настроек и настроили под драг. Так что на кубке ЭВО (13 июля, Тушино), он меня должен вынести(((((