Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не .. я сёдня вечером временно снова семейный правда если сын не уснёт может привезти его?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Соляра! Тебе порнушку на ДВД или ВХС? Салфетки прикупить для комплектности?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я свидетель в реале они красные были. просто у Афони НОКИЯ не самя свежая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не забыл - потому что не имхо, а факт, констатируемый каждым кто регулярно лицезреет встречи АК. мне никакого дела, просто "за державу обидно"(С)..:cry2: я кого-то осудил?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зезжал вчера в шутку с BMW и Девушкой на Мерседесе,девушка старт протрепалась по телефону и никуда не поехала, а к нам 4-м пристоилась новая A8 в итоге мы втроем и ехали. БМВ осталась позади, а вот с А8 шли вровень и в итоге он привез мне где - то крыло
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да BahoSSS, может и пополнишь стройные ряды гонщеГов Ауди-клуба?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чипуй и привезешь ему 3-4 корпуса!! Проверено зимой на мтм264. Новая А8 Д3 4.2 сливает по страшному мтмке!!! Про эсмс я вообще молчу