Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирина (девушка на том самом Мерседесе) общалась по делам с партнером.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот я не еду Про меня опять забыли. Буду дома тусить, перед телеком. Вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я в Нижнем Чуствовал сегодня себя Вайлдом :rzunimagu Бегал по площади и искал с кем заехать... Все смотрели вылупившись на нас, и чесали затылок, пытаясь сообразить - где же у них "гоняются"... короче, пошумев турбой в разных местах, удалось немного порезвиться с Маздой6 и Фордом фокусом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и ещё девятка всегда догоняла, когда я стоял на следуещем светафоре, и в результате, на одном из них, он высунулся из окна и грозно кивнул головой - типа "чё за дела, дай объехать, не видишь что я тебя доганяю всегда на светофоре" :rzunimagu Одного эсочнега нашёл, подрезал его, включил аварийку и к обочине - чувак видимо просто был в испуге от такого, и потошнил себе дальше... в а**е Ещё один Аудивод сказал - "вы на этом корыте хотите с кем то заехать?" вон у меня А6 2,4 - а это что нда... стрит ракинг в Нижнем почти отсутствует
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Связался бы с IgorS2 он вроде местный, да и драг вроде как в нижнем проводится регулярно. По поводу А6 2.4 и тазовода -упал пацтол, он видимо понятия не имеет что есть 2и2Т :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, правда я сейчас в гостях у друга. отмечаем очередную годовщину их свадьбы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно, и как же ты после этой самой годовщины ехать собрался?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афоня скрытный алкашь. Он напивается когда никого нету. либо напивается в хлам но выглядит всеглда трезвым... поэтому гаишники до него не докапаюца...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жесть... надо было ему фотку моей машины показать,чтобы он поржал)))))))))))))