Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, а где вы все встречаетесь? И что такое "смотра"? Ниразу не был, но жуть как хочется глянуть на все это. Это в москве?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зел! Дрюкни сёдня ххх530 39й белый на палке - отомсти за нас с Афоней
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока не знаю. НАдо спросить у прохожих, гдя я нахожусь А на "смотре" левосторонее движение или правосторонее??? Ну что б не облажаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что вы вообще с бехой то сцепились? Нахрен она вам сдалась? И Афоня туда же
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! езжай прямо - мима мкада не проедешь, ага. а на смотре круговое движение :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мда...А мне говорили что на смотре правил нет. Едешь как хочешь. Главное на бабки не попасть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера на смотре опель проехал Р32 гольф.....и едет Опел как стоковая иво 9
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предложили - я поехал... потом Афоню я заставил чёт я не думал, что у меня совсем паночка помёрла. Свечки заказываю...