Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, сегодня не получится, завтра работа Кстати у нас тут тема одна намечается, если всё выгорет завтра звякну
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...а чё Василия не попросили? :very_cool: эх... была бы у меня сцепа :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю в следующую пятницу обязан быть Правда не в боевой форме... Съездил до Нижнего Новгорода - колёса просто в Г..НО! Теперь езжу так: 1-ая, 2-ая, 3-я 120? всё, тошним - 6-ая :rzunimagu дальше начинает подпрыгивать и дверь водительская открывается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2 ЛёхаНах: свечи, наконечники - фигня. Вот сцепку бы :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хоть толком и не едут авто Ваши зато они с Вами, а моя все в сервисе поживает. Так что радуйтесь, что есть чем наслаждаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а моя хоть и во дворе... но тож сцуко обламывает ездить не за рулём...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообщем не смог я тебе позвонить и вообще как нить с тобой связаться, номера все временно потеряны(тел мой сломан), да ещё и сайт как назло не работал