Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а пофиг на погоду)) приеду, я в машине зонтик нашел))))) и от куда он там взялся.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дождя не будет передают после обеда салнечную погоду и на все выходные так что все на смотру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знаю кто как, я лично активно намылилась сегодня приехать))) Даже зонтик с собой взяла! А так как я его взяла, дождика не будет)))))))))) Айда на Смотру!!!! Кстати! У меня вот такое предложение - может на ночной сеанс куда нибудь в кинцо? А? Как вам мое предложение? Высказываемся)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня во сколько встреча, я наверное сегодня смогу подъехать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это шесть кругов вокруг смотры? Ну так что насчет кино то? Что то как то не активно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну раньше 23-00 там точно делать нечего ты не из СВАО случайно поедешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С Мытищ! Я могу к 23-00 на Смотровую подъехать, кто там еще будет, оставте телефон, чтобы не потеряться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, ладно, значит точно приеду, на твою чудо-тачку посмотреть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ну не надо меня смущать...обычная машинка...2003 года...не ауди
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не АУДИ , ты чего нас позоришь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu