Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эххх....а я все пропустил.. А что послужило заменой столь культовуму афтомобилю?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ксю!!! Поздравляю!!! Купэ это значит толко для двоих... Прокатишь?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу приехать, но не получитсяМесто сборов постоянно одно и то же? Около МГУ? Другие места ( ну там СВАО или МО по Ярославке) не рассматриваюцца?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85489 но там че-то все затихли...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто-нить сможет меня забрать? з.ы. Митинского не предлагать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да не слабо ни разу, ток мы чичас с Нику под Европой (5 км до Румынии, 60 до Венгрии, 160 до Чехии, и 200 до Словении,....................... а до смотры 1850км будет, думаю не успеем чуть чуть зы: мож на следущую и заберу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо всем кто был, так сказать , хоть в этот раз как то скучновато было(( Саш! Тебе отдельное спасибочки за два пакета наркотеГов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И за котетку! Ну и ессесно, благодарю за трасфер
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всегда пожалуйста! Лучше позже бы я срулил. Так как на Лужнецком метромосте налетел на превышение. А потом в тунелле на ТТК словил скола на капот и крыло (только вчера подкрасил ) Зы. А че я еще тебя куда то подвез?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За трансфер не тебе спасибо))))))))))))))) А Роберту А мы когда ехали тоже гайцам попались))) На Савке, оказывается выехали под запрещающий знак Сколько раз там ездила, никогда не видела его)))) Выписали предупреждение вроде)))