Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребята привет!!! Может меня кто и помнит... На купехе гонял!!! Давно не приезжал на встречи... тк продал ауди и купил субару... Субару ваще не понравилось и продал... Хочу купить ауди а3 на днях... И скоро приеду повидаюсь с вами... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я одну фотку скину, для наглядности (вот что делает алкоголь с колхозниками) :rzunimagu Все внимание на глаза
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пля, надо бахуса в рекламную компанию "Балтики" продать... вот жесть будет, и слоган -"Увидел, купил, выпил - всё правильно сделал!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто есть Тимур? на чем, рассшифруй плиз зы: про кулису ниче не высмотрел???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да так... чувак на старой японской помойке да ещё и с правым рулём. любители фокусов его обьедут на фиесте)))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо... да вот было бы побольше лавандосика то и купил... но... пока '99 А собираемся всё там же... на клумбе?