Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видео большое AVI, как найду конвертор - выложу. правда там плохо видно, надо снимать из люка, ещё лучше - примерно такой же машины,или быстрее... но иRиSка вторая поехала - факт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Профи:я не пил почти, просто память плохая стала. ты когда приедешь???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне Вайлд сказал ты в деревне Овощная обитаешь... заколхоживаешь свой мобиль???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не ... деревня рядом КолхознеГи говорят, что там гоняюццо!!! Даже, говорят, замеры производят, светафоры для старта привозят и всё это типа легально устроено Хотя ещё не разу не ездил туда, как посмотрю, шо там происходит - отпишусь ... а, потом посмотришь, и Ауди-Клуб подтянется в овощное :rzunimagu Мне уже сказали, что моя Ауди - стоять будет, когда от меня двенашка будет уезжать в точку Ну дак, прально - у меня ж "твалитрапереднийприват" S4WILD (c) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Profi:тебе не привыкать... тебе уже сказали что С5 2.4 - неовощ, а у тя старое ведро)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если меня дёрнут, придётся тебе ехать в Овощное :rzunimagu Шашлычёк, пивко - с меня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вась, без проблем!!! Как будет свободное время у тебя - милости просим, приму всех, даже с ночёвкой... Здесь Ока, главное чтоб солнышко было - то и покупаться можно. Так что, с женой ли, с друзьями ли, как говорится, только позвони - буду рад принять Вроде и Вайлд собирался, может и Бахус подтянется, кто там ещё хочет - потусим! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А по каким дням на Смотре сбор? Хочу приехать на этой неделе. Наконец-то Есть, что показать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В основном по пятницам в 23:00 А завтра кто буит? Завтра собираюсь прокатиться до Москау
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Илюх, пока работы много, так что в ближайшеевремя вряд ли получится. Давай лучше ты почаще приезжай, вон на выхах битва эа будет, я всё же решился зарегица, так что хороший повод встретиться и принять участие в победе немцев