Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Откроется сезон - приглашу весь клуб на новую трассу, а инфу увидете тут: www.streetracing.ru
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А когда ты дам-то из багажника довезешь до Смотры и достанешь? Они поди уже протухли...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты сам прими решение. При чем тут АВА? Или сейчас закрыть вопрос или бан и точка. Чего мусолить-то? Своих не банют!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Основатель клуба ни при чем тут. Народ уже все решил. Народ дает понять насчет ситуации. Вопрос считаю решенным для большинства. Ждем меньшинство...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видет твой зачООООтный аппаратик свежепокрашенным! Теперь твоя тачанка самая красивая. Принимай поздравления!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По ходу я тут один пишу. Приехал с работы чуть живой и пишу. Кто на Смотре на свежепокрашенной машинке, кто-то на боковой с кем-то или в одиночку, кто-то еще что-то делает определенно...а мне пока не спиЦЦа... Народ, аууууу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не грусти! Я тут в уголку сижу.... Что в субботу то не приехал?....Мы там участниками ДТП были, :rzunimagu ......два лошочка задом в наших парней въехали.....ни прав, ни тех. пачпарта....как выяснилось они у батьки сперли велик.....и на 10 тыс. прокатились .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так мы ж с вечера пятницы были на Смотре до утра субботы...потом перекусили и поехали на ралли-спринт на Тушинский аэродром. Потом по делам и в обед на боковую. А там уж сутки во сне... Так что не получилось физически приехать. В эту приедем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! I'm too...А кому сейчас легко...язык на плече, ноги гудят, руки..руки на клаве...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! напомнило песню : "Голова обвязана, кровь на рукааве..... след кровавый стелется по сырой траве....."
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А...клава...она такая многокнопочная у меня...аж 101 кнопочка в ней и на ней... Когда народ со Смотры-то приедет...заколебали так долго черепашиться...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты свою не сделал ишо? ладно, пошла я баиньки. Спокойной ночки и приятных снов всем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ездит нормально сейчас. На следующей недельке заморочаюсь с педалькой, а пока нормально и так. Не напрягает. Хороших сноФФ, Ирк!