Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! где собирацетесь????ато я катаюсь по смотре в субботу и в воскр и никого не могу найти...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если ехать от трамплина к Универу, то на светофоре направо, и первый разворот (налево)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кааалхозник! Незачёт тебе! :very_cool: Свой шанс, чтобы порвать меня ты про**ал (а счастие было так близко )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фигово искал наверно и там я проезжал чето не заметил...а по каким дням???и во сколько???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во дела! Кому слил в этот раз??? Давай в субботу подтягивайся!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот ещё! :very_cool: Приедут всякие гонщЕГи на 102-ом бензине , да ещё и обкорчёваные :rzunimagu не то что я, с двумя запасками в багажнике, инструментом и ещё зап.частей кер знает скока ЧИлограмм нееее.... так не пойдёт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Основной сбор" в пятницу в районе 23ч., а так ещё и в субботу бывают и в воскресенье иногда, и даже в четверг... но не всегда, разве только Афоню (Lost) можно всегда там найти :rzunimagu он там живёт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! постараюсь приехать...100 авант в 45 серый с 29 регионом эт я...чтоб узнали если что...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так подробнее а то я тоже найти не могу хотя и не страдаю топографическим кретинизмом стою спиной к трамплину и виду со смотры на лужу, лицом к универу, передо мной типа бульвар и две дороги по его краям, по правой до следующего светофора, направо и потом где налево? пятница 23 часа - чего так поздно то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! налево через 100 метров после того как направо. Там разворот будет и много много машин на нем. Так что после того как на светофоре направо, лучше сразу в левый ряд - и потом через 100 метров налево.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поздно? я ваще стараюсь раньше 12 туда не приеЖЖать - к часу нормалёк
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну чтобы застать "массы" то нуна приезжать к 00:00 К часу многие разлетаются
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я сегодня еду в Подмосковье на дневные гонки З,Ы, надеюсь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и так, завтро суббота 18 августа Хотьково Racing Club представляет Дневной стартrag racing - битва севера. 402 метра асфальтового покрытия, рев моторов, гул глушителей, нарастающее соперничество, море адреналина и все тачки северных рейсеров Сергиево Посадский р-он (АКМ, DGT,PWS,DMS, Автоград) Дмитровский р-он (Fast Car Dmitrov) Орехово-Зуево (OZ1SIS) Дубна Пушкино Александровский р-он Спорт байки С-Посада, Дмитрова и Пушкина покажут как выходить из 10 секунд на дистанции в 402 метра. Все это под музыкальное сопровождение, прохлодительные напитки и шашлык. сбор основной колонны в хотьково за ж/д станцией с 16:00 до 17:00 (сбор осуществляет черная 2108, на багажнике наша наклейка - www.khotkvoracing.ru) всех участников просьба прибыть на трассу с 17:00 до 18:00 для прохождения регистрации и распределения попарно на старт.( доп инфа т: 8 926 239 75 00) начало мероприятия в 18:00 __________________
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я у них на открытии был, очень понравилось, так что если щас починю машину- поеду!