Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://video.mail.ru/mail/fsg88/XRc/1.html вот кстати видео с открытия сезона, так что если кто захочет поехать- звоните.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин,я сёдня колёса туда поежу отвозить... а где трасса именно? я просто не помню в Хотьково трасс...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да она не в Хотьков, она дальше по Ярославке, там дорога недостроенная. просто супер асфальт, если что звони объясню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Попроси кого-нить заснять, пару-тройку заездов, если будешь участвовать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ок=))) Только что поменял расходомер, так что надеюсь машина поедит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какая то не стабильность всё равно есть, 2 заезда очень хорошо, другие 2 не адекват. Но расходомер уж точно не зря поменял, никаких рывков, затупов и т.п. больше нет, что не может не рнадовать =)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! проеЖЖал около полвторого - никаво небыло дождя штоль испугались?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у мя фотег сел как обычно... есть тока 2 фотки старта,но они не очень хорошие... завто терь кодлхозники говорят о том как таз 8ка гражданская порвала RS4(так они называли тачку Васи)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Самое интересное что эта 8 до последней тюнячки сливала АКМовской драговой 8 которая в тушино показала 12.7 как мне сказали орги "максимум корпус, а обычно крыло". Жаль Антох что у тебя видео нет, есть у меня предположение насчёт этой 8, как уточню расскажу