Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, а когда нить было так, что там ваще никого, а ты есть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в принципе могу с домодедовской захватить.если есть необходимость-пиши!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой,это было бы не плохо ну если ты недалеко обитаешь я могу подьехать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я чуть позже поеду из марьино.могу через тебя.када собираешься?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да впринципе не к спеху! када тебе удобно? когда сможешь подьехать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! умер максим, да и х*й бы с ним :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто в пятницу поедет и во скока???я буду где то в 22.30 или даже чуть раньше..сли че могу кого захватить по genb???tle с м.Электрозаводская,далее по 3-ему кольцу и на комсомольский пр-n.но могу и завернуть если че...если кого захватить пишите в личку..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Алкашня в автофоруме! ФИ! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))