Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А может меня кто-нить захватить? А то мне ехать не на ком (((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем привет ,не был на смотровой ни разу,хочу сегодня подьехать..... там кто нибудь будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! встречи проходят том же месте,которое указано на карте в первом сообщении темы?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обновите чтоли карту с местом сбора. Приезжал туда месяц назад - не видел ни кого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! заканчиваю работать в 22.00 ,от туда сразу выдвигаюсь ,кто знает где встреча скинте пожалста смс,где сегодня,89262797647,заранее спасибо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сбор сейчас на второй клумбе....хотя изначалное место прикольнее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://maps.yandex.r<WBR></WBR>u/map.xml?mapID=100&<WBR></WBR>size=1&scale=11&mapX<WBR></WBR>=2278&mapY=4344&act=<WBR></WBR>5&slices=2.3&tool=fl<WBR></WBR>ag
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почти, если ехать со стороны Смотры, то на светофоре перед клумбой под стрелку поворачиваешь направо и едешь метров 50, слева увидишь скопление авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Извиняюсь за любопытство - а вы с Дашулей в итоге встретились или нет ??? а то как то умерла переписка между вами...