Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно, интересно... чем это он был "интересен как никогда"?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дрифтящим S65 AMG W221 и Maybach 67 стартующим с буксами с клумбы :rzunimagu А так же появлением еще одного SLR в версии "722 Edition"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ее не кинул - я по своим делам уехал и завис дольше,чем предполагалось!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оба, опять я рано уехал! Понакупали себе в кредит.... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ааа..... когда одни овоща на смотре, это интересней - я понИл
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был, точно говорю, даже меня катал, это просто п, что-то мне уже 2.2t с чипом захотелось! Оба были!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Профель угарный :rzunimagu "Выйду замуж, за ручку с турбой, с полным приводом" - подпись прицеп. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы с ней разбежались, как обычно.... СЕГОДНЯ БУДУ НАКОНЕЦ НА ЭВО7 !!!!!!!!!!! (ТЬФУ-ТЬФУ)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чё, ко мне никто не заходит??? у мя много неадекватных людей!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду вероятно. На заезд с МПС хотелось бы посмотреть в сторонке