Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня такая с-ка, которую как раз стоковые с-ки обгоняют, в самый раз нам катаццо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты - гонишь )))))))) а Владимир - скромник ))) не 340 вроде у него, ща найду в фотах с мячково - вроде там писал он...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тт мячковская - не моя, а приятеля. Бодро сцуко едет, ей как раз надо с чипованными 2.2т ехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Должны обогнать судя по местным рассказам Реально я погонялся только с Х5 4.6 - отстал на старте от него и уже не догнал, ровно примерно ехали. Поэтому с быстрыми тачками я больше не гоняюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Помнится Зелыч еще зимой (у не тогда 264 лс было), кажется, ездил с 4.6... Зелыч уверенно проехал хапёнка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, Лёнька меня, сцуко на светофоре спалил, поэтому знает о чем говорит Ты ж мячковские фоты смотрел - я там подписывался под своей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну во первых зимой совсем другие расклады могут быть, у х5 вначале както совсем невеселый был полный привод. А потом не стоит забывать, что легендарный 45 кузов очевидно продал душу дъяволу, потому что необъяснимым образом рвет всех и вся, даже новая S8 в отстой слилась С5 - очень тяжелый кузов, плюс у меня сарай (еще тяжелее). Плюс я седня с полным баком буду - тачан реально не едет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, спалили тебя еще, когда ты машину у предыдущего владельца не забрал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня у брата ДР, завтра ребенка из деревни забирать, а послезавтра снова ДР)))