Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спокойной ночи, Ириш ! Жалко ты нас так рано покидаешь. Даже не пообщались.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Вик. Я бы там жил бы. Но седня там было не очень. Голый асфальт. Пару овощных селик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, Тимур...а когда младшенький -=B=- приползёт к монитору?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все правильно. Аппарат отменно покрашен. Вот что значит мастера своего дела. А куда ему торопиться теперь (про Biggy), машинка выглядит АтличнА. И остальное сделается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, мало было. Надо было заехать машину сменить и на смотре поотрываться. Снег валил неплохо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может, уважаемая, Вика я, не знает про то как там замечательно и не имеет возможности обозначить свою зависть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он уже на подъезде к дому. Щас выползет. Слушай а че у тя за фраза - не понял я чего-то
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, приглашаю в субботу утром на ралли-спринт на машинке Evo7.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Перчислил присутствующих в теме...подумал и спросил где остальные. А в субботу в 08:00, с хорошим настроение, в хорошую весеннюю погодку, по белоснежному снежку, с заносиками на Тушинском аэродромчике...Эх...