Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну... можно и так, только вот ведь в чем проблема, пока мы (жертвы знакомства) на общественном транспорте доберемси, вы, лишившись бензина, замерзнете, ибо обогреться нечем будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да лан деревьев много - костерок забахаем супер пионерский :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока мальчики, будут разбираться, я как знакомый со всеми, буду с удовольствием с вами общаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты, Тем на грубость нарываешси, ты, Тем обидить хочешь, да??? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а он с петровско разумовской пока обчественным транспортом доберется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не забирайте его никто на смотровую )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мсье авот, со своими 5 секунд бенз явно быстрей сожжет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спакуха, походу сможем оттянуцо теперь по полной по профильной теме смотры
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехать не смогу. Поехал на работу. Приехал на эвакуаторе. Буду дома, попрошу помощи.