Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ё-моё... где вы попрятались... до 23-20 вас прождал - и никого!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус, ну ты как там не сильно расстроился? Немножко порвали твой аппарат каллхозные овосчи...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наши овоща вырвались вперед а если бы не оттормаживались, так и на следующий светофор пришли бы первыми. Потому что когда я уже где-то вдалеке видела фонари через зеркало, решила, что пора оттормаживаться а ты последовал моему примеру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну судя по тому как ты с буксом тронулся да Я правда немного форшманулся на старте, совсем каплю, да и я единственный кто с пассажиром шёл И в багажнике полный завал металлолома, системные блоки, моники, интрумент...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если честно, то я вообще боюсь с кем то рядом вставать, мне кажется что более овощного старта чем у меня просто быть не может(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1.6 плюс от механики ооооочень сильно отвык. А может это просто ощущение такое что оно не едет....после 1.8Т
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня на рапоте на сутках Да и Shiks(звезда нашего фруктово-овощного заезда) не знаю будет ли или нет А хотя... Я даже съыпусь наверно с работы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мне то чё, я не стесняюсь слить, ну лоханулся с движкой, что уж тут делать. У меня полный овосч. Кстати, какой у тя объём двигла? Ради того чтобы потусить и с работы не в падло смотаться