Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну Бахуса вы же сделали а у него 2.2 и весу меньше чем у меня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не мне рассказывать какой там калхоз под капотом Да не, без базара, закатимся. Вот если бы там был ке... то всё могло быть иначе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну извините, что досталось, мне вон тоже надо ехать щас чиниться тысяч на 20, чем сейчас и займусь, ГРМ, Ремни, Опорники, Пошипники, суппорта задние, скобы, шрузы внешние, рулевые наконечники. + надо востанавливать электрику, ибо в машине ничего из доп оборудования не ломается потому что уже сломанно, неизвестно что с кондеем ( ременть скинут Хз знает когда, но года 4 назад это точно), пистят датчики АБС и она отрубается, Электрозеркала не работают, стеклоподъемники через жопу, освещение салони и прикуриватели тоже, одомерт не показывает пробег, глючит подрулевой. + дырки в днище. Резина такое говно что припереключении на 2-ю она пробуксовывает, так что мое авто так же далеко от идеала как и у бахоса, тольк у него еще и кватра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь, хорош стебаь человека Или ты теперь вместе с Автором "пересел на твалитрапереднийпривод"?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я серьездно, ты просто давно не был на смотре, у бахоса фотки есть, белая 100 89 года Да и человек ее сам вчера видел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видел, видел Но опасная мафына, вот думаю ехать или не ехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почему опасная? ходовку всю сделаю сегодня останеться только с электрикой разобраться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот я и говорю опасная для меня, был бы у меня двиг посильнее... Всё-таки меня терзают смутные сомнения насчёт того что я буду хотя бы вблизи твои габариты задние рассматривать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! RT мотор при рождении развивал 115 лошадей, а рожден был в 89 году
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошие моторы как и хорошее вино со времинем только лучше становятся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! без меня не заезжайте. Присоеденюсь к вашей овощной компании)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! стыдно проигрывать таким же машинам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу. Заказал А3 в ВИПе, но вот после 3-х часов разговора с манагером о 5-ти дверке выяснилось, что в договор прописали 3-х дверку. Обидно - жуть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мну нет, весело же Зато всегда есть оправдание, слабенькая движка