Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пятидверка конечно луше(ну это моё мнение), вернее практичнее. Но и 3-х тоже аппарат. Давай пиши год, объём, цена ну и конесно же цвет, он же на аэродинамику пипец влияет, про крайней мере красные фокусы валят лучше остальных на порядок. Спроси у Бахуса :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и я из практических соображений. Поеду предоплату забирать. Да еще нать и свою машину продать сначала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, у кого есть ноут со шнуром ошибки почитать, стереть на смотре?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если взять в учет, что до этого катался на Мерсах С-Класс. Думаю, меня поймешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прокатился, все открыто. тусят байкеры, а больше ни кого и нету. Да это не день города, а похороны какие то. Единственный раз остался в Москве и то желею.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо постояли померзли, опять меня на с-ках прокатили, опять себе такой двигатель захотел...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кто завтра будет, то готов подъехать и пообщаться. Машину из сервиса забираю.)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера на мото проезжал там - тухло было, народу мало, правда это было часа в 4 вечера... в пятницу неплохо потусили, жаль жутко холодно было, замерз как цуцек, вебасто рулит... в общем начало положено
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С бумероводами вообще не общаюсь, на форум к ним не захожу и тд и тп. Я изначально Аудивод (см. галерею), поэтому на этом форуме, в этом клубе и заезжать (если уж на то пошло) тоже предпочту со Своими, а не с бумероводами (не нравятся они мне).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неспорю, есть хорошие ребята, но все же здесь как то теплее и роднее))))