Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1846757#post1846757
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тебе фокусоводы рассказали что мерс гавно а лансер и прочие ???- супер!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хто здесь? ни одного знакомого лица :rzunimagu флудеры зы: а всё-таки надо было заехать с Vladimir'ом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в эту пятницу буду! срочно нужна реабилитация, а то видеть как тебе 100 метров вдули до светофора, это можна себе так всю психику поломать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! маниак )))))))) а у меня дырка где-то образовалась, нифига ни с кем не заеду :-(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если б вышел - хорошо было бы, а так свистит, а где - не понятно, день проездил - везде сухо и чисто, где дует непонятно :-(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! *M!X* рад был встрече, жалко так и не заехали с тобой :rzunimagu ShikS, alcogol - рад знакомству! ЗЫ: фонари вчера у нас у всех зачотные оказались)) наверно со стороны смотрелось как тусовка калхозников)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты сам слился до заезда!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я был готов. Тусовка калхознегов - это да! Жаль Бахуса не было - он бы напился с горя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нифига, это ты плакал что у тя аффтомат и боялся слить))) ну ладно, фигня все это, наши овощемобили нужно на заезды ставить чтоб никто не видел)) Жаль ЛОТУС с ПОРШЕ не поехали.....валенки блин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда уж с дружищем Вайлдом, он меня объехал на твалитрапреднийприводавтомат, теперь он чемпион среди овощей (это правда!)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он чемпион лишь потому что есть еще более овощные экземпляры нежели твалитрапреднийприводавтомат. Вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера чо то совсем никого не было....эх жаль, а позавчера номально потусили.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может, сегодня получше будет. Как нкиак сегодня четверг, приближаемся к пятнице я может, заеду не надолго