Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тоже раньше никого не знал. Надо начинать всегда с чего то)) приезжай - познакомимся. Сегодня не так много народу будет к тому же
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ээээ , ну и где вы там затаились проехал везде где можно по 2 раза....пусто 8( нигде не нашел вас 8( нашел одну аудю) белую) с мега сирдитым водителем) я как только подъехал , он пристегнулся и умотал кудата)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, в пятницу если есть возможность захватите ноут с ваг-комом плз! Ошибки надо почистить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! полный бак залить не забудь ))))) а я турбину прикручу и тож наверное буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если заезжать на количество кругов вокруг клумбы - точно сольешь)))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во сколько сбор? Мож тоже подтянусь - как раз вечер свободный
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у когонить есть шильд из тех кто собирается приехать на смотру?) чета мне так лень переться на другой конец города за шильдом мож кто притащит на смотру - а я выкуплю там а
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Некоторые бывает и в 3 приезжают... а потом спрашивают:"А где все?"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ZeL, а я видел (видимо) тебя вчера на коломенской детской ярмарке, тока ты как раз в тот момент как я хотел тебе рукой махнуть отвернулся и уехал... Может вспомнишь даже - я возле своей БМВ стоял и у меня рамки под номером клубные, ты как то взглянул и уехал так быстро что я даж неуспел отреагировать и потом долго стоял и смотрел вслед