Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты вчера так быстро уехала, что я даже подойти поздороваться не успел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мне заффтра на работу блин.. алкогольничать буду в субботу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, было дело, извини, что так быстро умотала, сегодня может, к 23-30 буду , ну а если не сегодня, то завтра точно буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! большая часть тусы тут не пишется, потому что и так всегда там. Приезжай и если в лицо не знаешь людей, не стесняйся спросить про АК. Туса собирается с 10, час пик в 12.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вместе будем алкагольничать! Мне тоже завтра работать :cry2: :cry2: :cry2: *M!X*<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1859996", true); </SCRIPT> А ты вообще гад! Я тебя не видела уже оччень давно! Что бы на следующей неделе был! Паняна? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за совет, но уж если я надумаю приехать, то я вассс найдуууууу :very_cool: Сборище колец увидел - значит АК В среднем сколько народу из АК бывает на сем мероприятии?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Гресепом сегодня собираемся на дневную гонку, а потом на смотру, если кто хочет присоединяйтесь, в прошлый раз Бахус ездил, ему понравилось, так что если что звоните, начало там в 6.