Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну баночку тебе дадим и на зад посадим. Ничего не будет страшного тогда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А никто плохого не делает...мы отдыхаем там...адрреналин лопатами гребём... Народ точно соберем к субботе. пока снег есть и есть возможность покатаЦЦа. Это Вам не Смотровая.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не хотела я этого говорить... но.... лучше бутылку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А о чем речь ? В пятницу вечером ессно начнем. Надо же машинку раскатать и прочувствовать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хо-лод-но! нафик вся простужусь. в прошлый раз я почти все время у Афони в машине отогревалась.. да запазухой у некоторых (вон, заглядывает в тему, но молчит ) - иначе мы б меня потеряли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, да..и в бутылочку обязательно, Вика я, сыграем. А как же без этой замечательной старо-русской игры потешной. Вот только тара освободится. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бутылку опасно. Еще покоцаем ее. Хотя если сбоку тебя определить может и ниче.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! освобождение тары беру на себя! а зачем я вам вообще на этом сугубо мужском мероприятии? ну в принципе? какой смысл? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего у некоторых за пазухой? А? Колись? У нас нет секретов. А афони, значит, а он, шалун, все девушек заманивает к себе в авто. Проворный какой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в пластиковую перельем ЗЫ. вот затейник... то на зад сажает, то сбоку.... меня уже укачало :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и соску надо будет приделать. Чтобы не вытекало. Как у космоалконавтов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот тут ты не права. На ралли-спринт приезжают и девушки участвовать. Много тех, кто смотрит. Вообще зрелищное мероприятие. И не надо приклеивать ярлык чисто мужского предназначения. Это же не боевое ралли. Это любительсткое, но со всеми необходимыми требованиями и щадящее для авто гражданских. А замерзнуть Вам. Вика я, думаю не даст там никто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я уже поняла, что ты только об алкоголе можешь думать! :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну можно и вперед, слева. Но так мне не очень нравиться. Мешает обзору.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня в салоне все гремит, если кого-нить на зад не посадить. Ну и потяжелее будет, мне так нравиться больше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ох... есть такое дело... залезаю, читаю и молчу... Плин, не сплю почти уже 3-и сутки. Работы - мама дорогая. Прихожу домой, часа на 2-3 вырубаюсь и до утра сижу, пишу... Завтра весь этот ужас закончится (и другой начнётся... ) С Большуновым болтал, тебя вспоминал... А ваще я тут, я в теме и всех "Ц"!