Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дневная гонка - около моей дачи, на границе Ярославской и Московской области... я наверное не поеду - у меня неотложные дела - надо надраца в хлам с антиффклубом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, сказали 2.8 ищут универсал с парнем в черной куртке и кепке, насолил он им очень, видимо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вы же сказали, конечно, куда я поехал, да? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тохыч, специЯльно для тебя куплю 1.9 тди . и буду хвастаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Весело вчера было Понаехали гаишнеги и давай на всех наезжать Эвакуатор вчера был - но он стоял с авариечкой не далеко от разворота, и скорее всего никого не забрали...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только бедную Олимпиаду оштрафовали Вместо того, чтобы сесть и тихо свалить, она начала возмущаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меня чуть ЕВОкуатор не забрал когда я на 5 минут в крошку-картошку забежал... а Олимпиаду оштрафовали - жесть... мы специально стояли чтоб её предупредить - а гаишнеги оказались проврнее... хотя надо сказать, те кто не старшее начальство(в серых мундиролв) а обычные гаишники - они всячески старались помогать рейсерам,даже не трогали,когда те удирали через 2 сплошные...(когда форд-транзит перегородил выезд)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДА лан, я не пью почти совсем! особенно весной и осенью - меня и так прет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А што мне делать то оставалось, он ко мне на перерез бежал....полковник мля...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 300 рублей за парковку в крайнем левом ряду и создание помехи движению :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эти полковники явно были недовольны нами всеми... а гаишники как могли отмазывали всех... унижались перед начальством,я сам слышал. хотя им могло и достаться хорошо... за что им респект.