Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот, млин... А я сегодня собрался подъехать... Что ж, теперь негде нам несчастным приютить своих железных коней и побеседовать о великом и духовном?:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопщем проблематичность парковки на развороте и всё... А так если нормально припарковаться - то, я думаю проблем не будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может тогда просто приехать пораньше, подзабить местечко и все будет хорошо? Только кто еще поедет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ем только бутеры там... а про муху, ты не видел нашу столовую на работе... вот где жесть... но в ближайшем окружении нет ни одного бара или ресторана, где можно пожрать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подъеду сегодня познакомиться с народом и подиагностировать однофорумчанина)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я подсел на сбоак и балтику 9ку. а мух я не ем. у нас в столовой на заводе только тараканы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! щас не выложу фото но щзавтра с утра точно выложу)) там как раз фотки со штрафом в руках))) Парковка в крайнем левом ряду))) :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а на счет бухнуть.. сегодня бухнул по жести даже... баня дэвушки)) ой как весело.. только вернулся)) дай бог своим однорабочим спасибо.. довезли.. Но мне очень интесно на своей прокатиться... прочиполвался сегодня...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Однофорумчанин выражает огромную благодарность, особенно за проверку расходомера и идет ломать голову дальше...