Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вчера менты не разгоняли?? я в бане был)) классно попарился..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты прям с уст сняла.. только что фотки скачал уменьшил следующее сообщение с ними))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 07.09.07 я в какой-то веки собрался лично познакомится с народом на смотровой. А тут как налетели, налетели не хуже чем с кино)) Фото отчет прилагается) Олимиаду штрафанули за парковку в крайнем левом углу... Все остальные успели вовремя смотаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты по моему больше раз меня фоткал когда я со штрафом в руке и с телефоном в другой была
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне больше всего щзапомнилась фраза: "*****асы", которуб выкрикивал один колхозник прикрываясь одноклубниками)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я выложил самые удачные)) а потом нафоткал я там очень много... но однообразно Надо какнить сделать фотосессию народа с АК.. ШОб все знали своих героев в лицо))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где остальные фотки???? Говорю же много ты фоткал же...скинь и их...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я их уже удалил, так как не получились... Сегодня собираемся? если да то можно пофоткать еще