Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я севодня наверное пас, т.к. приежжаю тока по пятницам, да и дождь....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! для кваттровода - нет плохой погоды. я вот сегодня уже покатался, подрифтил в удовольствие.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! попробуй подрифти на калхозном карбюраторе с нормальной резиной... с отключёнными блокировками даже на пешеходном переходе нифига не получается в букс хоть чуток ввести...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я сегодня наоборот почему то не смог подрифтить.. колеса прыгают а не трифтятся.. на сухом асфальте легче ее в занос на моих колесах пустить почему то..)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребза, все норм. Сегодня подрифтить не удалось, зато аквапланирование на высшем уровне
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты на мне собрался реабилитироваться? или всё-таки на GrayСер'е?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Попляшите вы у меня, когда я найду причину, почему у меня не едет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты был в списке в принципе реабилитация прошла успешно - вздрючена тюненная девятка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как дрифтить на заднем приводе? страшно че то когда заносит....=(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буугога:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пешеходов смотри не задави