Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну.....на поворотах она очч злая...типо лотуса тачка....все настроики как сказал хозяин в сторону рулежки...и слики и подвеска итормоза.....а вот по прямой.....как а4 1.8 125 сил еде....я без ката от него постепенно ухожу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда я наверное с другой балтикой ездил (чорная, хром диски). Они так задорно улюлюкали и снимали меня на видео, что видимо вопросов о победителе у них не было. Уехал я от них не так что бы шустро, явно не как а4 1.8 ехала. Да и 2 пассажира там было минимум.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какие там передние фары были? диски на той балтике с которой я ехал были чорные..она была на сликах....и низ помоему был выкрашен в красный...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а муж возьмёт и не приедет... обиделсо чё за шняга? второй день приеЖЖаю, а на смотре пусто... почти.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может и буду, Михалыч, захвати наклейку без ника!! А то езжу, как не свой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, типа, да, только я слышала, что у народа последнее время поубавилось ... (не могу слово подходящее вспомнить ), кароче в эту пятницу приезжай!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я уезжаю по делам в область:cry2: , поэтому не буду может наследующей неделе...