Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шо делать? Обчацца Вот только дождик и на работу утром етить (смену изменили, негодяи). Мне катца дожж усе испортит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дожь должен закончиться примерно в 22-24 часа : ) http://www.windguru.com/int/index.php?sc=13869
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, почти уговорил. Поспать только надо, чем я сейчас причудеснейшим образом и займусь. Если проснусь, то подъеду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буду в плащпалатке, охотничьих сапогах и с двустолкой. На уточек сходим...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и я тогда тоже приеду. Вроде народ судя повсему будет =) ура товарисчи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не смотря на то, что Сергей скорее всего меня привезет... На "двустволку я не обиделся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Планируем. Но получится привезти, судя по всему, минаса и феанора .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ндааа... мне девушек будет явно не хватать...