Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! покажите на карте где вы стоите и во сколько????(на яндекс мап ссылку например) я хочу подъехать, не обещаю, т.к. машины нет щас на руках....:-((( Но с другом подъеду может.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я Vikki_ с собой возьму если расскажете где стоите. Или на том месте, что и в начале ветки написано??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Едеш по улице касыгина от ленинского проспекта напртив мгу поворот налево поворачиваеш потом на стрелку направо и метров 250 вниз с левой стороны увидиш много ауди и фокусов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чесс говоря, мы тут давно не присутствовали по причине долговременного отпуска, но ежели ничего не поменялось, то стоять будем несколько ниже... по фиг знает какой улице
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! метров 250 в сторону улицы Косыгина? Если да, то понял, если нет то по какой улице? Извините за дурацкие вопросы, мозг взрывается после рабочей недели:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты едиш по улице косыгина там увидиш кучу мапедов перед ними налево далее до сфетафора и на стрелку направо 250 метров вниз и слева всех увидиш адрес Университетский проспект.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Куча мапедов это на смотровой же всегда? там, как бы, разворот в обратную сторону к Ленинскому-да? А если от смотровой смотреть на здание университета, то к университету нам и ехать? а ладно, буду искать, спрошу если что.... вы там со скольки и до скольки стоите?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот прям перед мапедами поворот налево и прямо до стрелки обычно с 22 о до последнего
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На самом деле в прошлую пятницу Ксюхину(Олимпиада) машину чуть не арестовали, так что возможно они и сегодня там тусить будут((( Куда тогда переберемся? =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооооох ты, какие мы шибко уверенные! 6 машин ментов сегодня было на нашей сбор-площадке, не хочешь?