Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Плин ментов на нашем развороте было богато . И вредничали они.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что?? весело вчера было?? Олимпиаду за парковку в левом ряду не аштрафовали??)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было весело. Было хорошо. Было увлекательно смотреть на Бахуса в дэу нэксии с мигалками. Да вообще все классно было. Сегодня привезу крокодила (главное незабыть):rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати,в дэу нексии было много калхоZZZа. например сидящий справа от меня гаишнег))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Позор тебе!!!!!!!!!!!! Где работаешь!!!! а главное с КЕМ работаешь!!!!! И до сих пор нет ТО... ПОЗОР!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нарушение линии разметки. хотя они не видели когда я её пересекал.)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как там вообще можно останавливаться? в правом ряду, слева от линии?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я к стати там тоже не видела знака остановка или парковка запрещена... Просто иногда они подъежжают и говорят уехали отсюда быстро, мы спрашиваем порчему, а они говорят, что это они так хотят...и так было много раз...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это не они хотят... а начальство их.. например гаишник,выписывающий мне штраф - сказал что если б не начальство - они б нас не трогали. им надо отчитаца что ракеров они поимели))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сестра говорит что я его про... потеряю короче))) надо с ней уладить вопрос:rzunimagu