Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус это не то о чем подумал твой извращенноразвращенный собаками мозг.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да... крокодил - это тебе не собачка! в моём мозгу это не укладвается вообще...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну тебя нифик. извращенец. а то я своего крокодила првезу!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты его до совершеннолетия никому не дашь? сколько еще ждать?? =))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! крокодил 92 года покупки. Год выпуска не установлен. Старана выпуска - Тайланд. Один хозяин с 1992 года, ухожен,небит,некрашен, состояние идеальное. НЕ ПРОДАМ!!!!!!!!!!!! кароче, ему 15 лет пока ещё))) кстати,бухаем??? я уже допил что вчера недопил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пилять! я б с удовольствим побухал, но перспектива поездки на такси или общественным транспортом меня не радует совсем, так что видимо в другой раз. среди недельки можно будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ща поеду на общественном транспорте - метро!!! езжу на метро ток бухой!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ООО, есть перспектива посмотреть сегодня два офигенных крокодила!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Представляю бахоса едущего в метров с крокодилом подмышкой) шоб показать:-D
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! крокодила не будет. Сестра сказала йух. Завтра выложу его фоты так же как бахус. Разочарован. Уж больно он замечательный, и , как выяснилось дорогой. Мне такое чудо не доверили, говорят либо пропью либо сломаю. Вот такие пирогикрокодила не будет. Сестра сказала йух. Завтра выложу его фоты так же как бахус. Разочарован. Уж больно он замечательный, и , как выяснилось дорогой. Мне такое чудо не доверили, говорят либо пропью либо сломаю. Вот такие пироги
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это реально облом. Жаль что крокодила не будет, а тебе надо быть более отвестсвенным в глазаз семьи Это реально облом. Жаль что крокодила не будет, а тебе надо быть более отвестсвенным в глазаз семьи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это все телефон. Это все телефон. Его глюки. Его глюки. ЗЫ я уже на смотровой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня в 23.20 мимо проезжал, так там ментов как собак не резанных. И как вы там уживаетесь?