Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а йа вчера от нечего делать поехал на смотровую. Никого......вообще никого. Мелицыя повсюду дежурит и какой то отморозок ехал по косыгина с мегалками 40 км\ч и говорил в матюкальник чтоб его никто не обгонял. А потом просто поехал круг по садовому сделал и домой. Вобщем хз зачем я все это написал, но пусть будет. ПРЕВЕД!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видимо человек в хорошем настроении проснулся. Бывает такое по понедельникам, хоть и редко
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот я и удивилась, 7 утра, понедельник... за окном холод и дождь. вот любопытно-то Так еще и в такой теме... причем тут смотра-то??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я подтверждаю, действительно вчера пусто всё было, ехала с института, решила мимо проехать, все равно по пути... тухло, ваааще никого да, и менты тусят своим клубом гибдд-клаб.ру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! судя по количеству сообщений (11) Niov здесь совсем новичок. Видимо поехал на смотровую чтобы встретиться с клубом, а там никого. Он катался вокруг клумбы до 7ми утра, но так никого и не нашел....решил заехать домой и разбудить соклубнегов, а так как сильно утомился поездкой - уснул сам =):rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Алексей у нас вообще чудной молодой человек, сидит тихо, не вылезает и не показывается, две-три фразы напишет и скроется я его хорошо знаю "наблюдатель"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно! красиво смотрелось. не надо было ничего писать, пусть бы так подержалось, такая ровная цифра. а у тебя скоро 600!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! скоро. ПРЯМО СЕЙЧАС 600 ф студиюююююююю УРРРРРРАААААААА помоему я схожу с ума....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, стеснительный мальчик смотри, еще одно сообщение и у тебя ровно 600 !!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :drunk2: хорошего по немногу)))) 601. что сейчас делаешь? я вот обедать собираюсь....скучно так...погода вся такая серая и холодная....тоска........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да жуть, выходила на улицу, чуть не унесло. на работе я засыпаю сижу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вот выходной сегодня. Дома скучно... поеду в гараж позаморачиваюсь фарами своими. Может найду причину проблемы в яркости фар (у меня ж по левой стороне ярче чем по правой светят), вчера противотуманки подключил. Прогресс