Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эта пять! ты от ревности становишься остроумным или по жизни такой? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вы вообще криворульные правши. У вас член как у правшей кривой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот за что люблю Петрова, так это за умение секреты хранить сперва он верещал: фотку не выкладывайте, а потом уже дважды палился Дяде Андрею привет от моих родителей передавай! Скоро и я до тебя доеду, а то тут резко хуже стала видеть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой-такой ревности-шневности? Моя твоя непонимать. Шашлы-машлык хочу кушать. Фрукты-мурукты надоели уже. Я просто пошутил и не более того, уважаемая, Вика я. Я аккуратно стараюсь шутить с друзьями, дабы не обидеть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вернулись мы со Смотры, я остался очень доволен за Саню и его покрешенную машину , теперь она выглядит свежее моей. И остался довольный за Тимура с его кальсонами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сохрянет нейтралитет. По поводу "не обидеть" отписался чуть выше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Самая кошмарная машина — Это черный воронок. Мне казалось, он проедет мимо, Но тормознул у моих ног. А самая хорошая машина — Станок, штампующий рубли. Она спешила и спешила. И нас с ней в первой увезли. © Новиков
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну те бомжи и алкаши на тазу позорном что уехали мне настроение приподняли.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А товариСч пИтроФФ, сидел и наблюдал за происходящим, записывая все в свой журнальчик. Резко вдруг стала хуже видеть?!...это, батенька, адреналинчик глаза замутил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кальсоны с вытянутыми коленками:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я просто уже спать лег, а ребята меня позвали на смотр. Ну я как был так и поехал. А потом пожалел правда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понравилась, да? И мне понравилась. Следующая на очереди через 2 месяца моя. Вот надо начинать готовиться к покраске. Потихоньку все докупать, подготавливать. Что было на Смотре сегодня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А насчет тазов - девушка с парнем была в макдоше. Ну Хотчил на нее чуток запал. Хотя мы его отговаривали. Но когда она открыла рот, то мы от нее убежали втроем.