Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Солярка, сотри надпись ДИЗЕЛЬ с асфальта на смотре. Не порть асфальт!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, у тебя там конечно, любопытная вещь... поизучай, вдруг что обнаружишь. Потом расскажешь, тоже интересно стало О, молодец!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поизучал. Ничего не понял много проводов...Пожалуй познакомлю машинку с сервисмэнами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ГЫ ГЫ... Менты будут мешатся я так понимаю у них идея фикс всех выгнать со смотровой)) Поэтому ребята и девченки нужно искать новое местро для встречь... У кого какие предложения??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё было в субботу??????????? и в воскресенье???????? да и ща чувствую буду пиво пить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен. "Жизнь Смотры" в ближайщее время они подпортят. "Идефикс" их начальства воплощается в идиотских протоколах рядовых гаеров.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| ......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да... интересно ну в принципе, ехать тебе это не мешает, если только из любопытства выяснить от чего это может быть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Ну да ехать не мешает, но все равно ТАЗоБОЛЕЗНЬ надо излечить 2. специально для тебя КРОКОДИЛЛ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!! Крокодил реально офигенный, конечно, не удивляюсь, что сестра не разрешила везти на смотру, его бы затискали! Очень классный, я даже от фоток в восторге!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дим, а это от вспышки так что ли, на одной фотке глаз красный, на другой-желтый, а на третьей так вообще темные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пля... Че-то я давно не был... Дим, что за крокодил на? Он живой????????????? Если нет - где взять такого, только поменьше - в саб под подсветку себе вкрячу - будет ЧУМА!!!!