Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот кто теперь на смотре будет тусить!!! извиняюсь за отстойное качество :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu СУПЕР! гай-клаб.ру вытеснули ауди-клуб , теперь они там тусят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рад что тебе понравилось. Глаза разные от режимов съемки, там где красный это я на тефелоне режим "портрет поставил" где зеленый - на автомате, а третья фотка я уже не помню)))) вот такая вот фигня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он не живой к сожалению. Это чучело грамотно обработаное и засушенное. Привезен из Кении (это страна такая в африке) Думаю поменьше можно найти. Даже в москве, но вот только вопрос сколько он тут стоить будет.....фильтруй тырнэт на этот случай
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А, понятно На последней видимо вообще без вспышки, естественный цвет получился. КрасавчеГ крокодильчик, зубастик такой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ога прикольный. Кстати погода сегодня просто супер пупер! ты на смотру вечером не собираешься?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне как раз ехать в институт, если до поздна буду, то стопудняк заеду, если рано освобожусь... мало вероятно, потому что в 8 часов вряд ли кто будет там ... в общем как получится, не могу загадывать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо, я тебе скажу поболтаем погода действительно радует!!! тепло и хорошо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Решил Лоста сменить на его посту? Обычно он ежедневно на смотре))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет еще не искал :rotate: :rotate: :rotate: но обязательно найду. обязательно.