Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, и Минас с Феанором, в сопровождении ФСБого кортежа на сиде : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай его оживим?)) или в зоопарк съездим возьмем настоящего)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера на смотровой на центрнальной клумбе много аудей стояло часиков в 8 вечера, не ожидал в четверг и в так рано, пролетел мимо, наши?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня думает кто нибудь встречать на смотровой?думал подъехать познакомится.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu ага, с оркестром, заезжай!!! зы там обязательно кто-то будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я приеду познакомится, купил авдю, стал полноценным авдиоводом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может и я подъеду, Sanek_L может тоже... Народ, у кого-нибудь есть старый бензофильтр, опрессовку сделать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наоборот стараюсь, шоб не пердела... неполучаеЦЦа :cry2: народ продолжает оборачиваться, за то на половину меньше сигнализаций меня теперь прЕВЕдствуют