Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были, было весело, почаще бы так! Тёмочка, моцЫк у тебя чудесный!!! А как звучит.... Всех была рада видеть!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты всё проспал у меня на заднем сидении, иногда во сне произнося слова "колхоз", "овосч" ну и т.п :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вайлд просто сжох, один его забег(!)(потому что как он сказал гонять уже не интересно, надо бегать) чего только стоил, не успел я это на камеру снять. Сижу в машине тут проносится БМВ, а впереди неё бежит наш герой, короче на пару корпусов он её порвал. Извиняюсь даже спрашивать, а что пат капотам? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на телефон кто то снимал. Ваилд его знает. Я отмашку давал Ваилду и тому парню с которым он бежал, а человег на БМВ дал им фору пару корпусов, но не расчитав силы к финишу приехал последним. Бегуны жглииииииии.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А потом в отчаянном бою он потерял паспорт и кучу доков как я понял Искали их в траве долго, но всё же нашли. А забег прошу выложить. Потом мою машину начали ломать, кто-то в ней прячется, кто-то пытается туда пролезть ну и в этом духе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каааакой еще бой??? блииин видимо я чо то интересное пропустил...((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да там такя жесть творилась!!! ПОтом поехали на встречу пятёрке которая ехала за ним, но не доехала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня немного видео есть на телефоне, там всё в лучших традициях, даже похищение девушки было, только её потом отняли Но он не сдавался!!! Бахус всё проспал блин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Увлекательно. А вам менты не мешали??? я расстроился, что они приехали, и свалил.