Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне выписали штраф 100 рублей вчера. Прикол в том, что постановление без протокола недействительно)))) товарищи менты (те самые которые выписали) сказали чтоб я выкинул нах эту бумажку и не парился - они сами точно так же делают, им нужны постановления чтобы отчитаться перед начальством, а протоколы им в лом составлять. Вобщем мило мы вчера с гаерами побеседовали. Я у них в машине даже кнопочки на рачии нажимал, прикольно так, они разными цветами светятся. А еще у него на приборке лежала пригласительная рекламка на драг, на вопрос хрен ли вы там не отрабатываете я получил ответ: Там другие кормятся. Гыыгыгыгы, я потом спросил почему их в кормушку не пускают, в ответ был презрительный взгляд и молчание))))видимо не доросли еще до такого корма))) во блин скока буков
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня подъеду... пусть не на долго, но подъеду... всем назло!!! Авось, хоть кто-нибудь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если бы не сцепление, то .... а так там такая вонь стояла...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хз, часа в 2 может. Зря все разъехались Но это ничто по сравнению с забегом, это надо было видеть!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне тоже менты 100 рублей выписали в пятницу. Все свалили, как их 10 машин приехало, а человек 20 осталось, вот мы все и отдувались Я уже в туалет с их квитанцией сходил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так как никого я вчера не нашел:cry2: пришлось присоединиться к другой тусовке:very_cool: о чем, в часности, в итоге не пожалел Вчера было закрытие рэйсинга, где и оттянулся по полной Самый запоминающийся момент - заезд новой Audi S8 и Кавасаки Нинзя (как я понял 600 или 750 куб. :blyy: ) S8 обошла спортбайк на 4 корпуса. Мегазачет владельцу и мне буря положительных эмоций. Вот только плохо, что не нашел никого из одноклубников на ЭТОЙ тусовке, (вероятно разбежались по клубам с музыкальным и хмельным уклоном:rzunimagu ), а в общем и целом ночь, несмотря на ранний выход на работу, УДАЛАСЬ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы вчерась до двух на смотре тусили :very_cool: я каталсо с черным эвиком - не заеЖЖали, а просто катались кругами, рыча и чихая. Потом остальные подтянулись. зы. спортбайк на велоприводе был, что ЭС8 слил?