Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это моя "А6" была :rzunimagu Пипец моей сцепухе... пока катал молодЁЖь, и показывал, что такое кваттростарт всё было нормально, но видимо, сцепе постоянные весёлые старты не понравились В общем, еле дотошнил домой, сцепа буксует при малейшем нажатии :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я забываю что S-ки есть, всегда говорю что эта А :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бензонасоса от запорожца более не существует. либо она не заведётся либо буду гоняца с Афониным овощем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да машин 10 приедет точно, все с мигалками:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну на этот раз я свалю - хватит отдуваться кучке людей невиновных за 10000 человек, что крутят пятаки на площадке через двойную сплошную
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В смысле ? Какие могут быть вопросы к тем кто стоит ? Да было у меня пара инцендентов, но гаеры вежливо просили переставить машину и так для разговора спрашивали про тюних ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот же блин опять поеду и никого не увижу или вы прячитесь или я не там катаюсь))) хотя катаюсь я там) везде во всех местах проезжаю на этой смотре) и фиг кого вижу =)