Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серега? Серьезно? Ну, наконец-то, а-то было уже начал подумывать, что мы его теряем. Опять анчал в сторону женщин смотреть. Ай, маладца. Ща, в репу ему насую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, офигенно покрашена. На смотре хня, никого не было, кроме 4 Селик, зато в Макдаке была пара алкашей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эй, тормозите. Понапридумали тут :rzunimagu :rzunimagu Я не западал на нее, она мне даже не пригляделась, скорее Тимуру. Ведь он без девушки, вот и чекирит всех по сторонам, даже кальсоны одел, чтоб таких вот девок снимать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур кальсонами девчонок привлекает? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Dmitrich Спасибо за фотки! =) ЗЫ Вы че, и правда на смотре каждый день? ЗЫЫ Сань, ждем фото и отчет о покраске)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спокойной ночи, Серег ! Пусть во сне тебе приснятся самые симпотные девушки макдоши ! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да брось ты, она меня даже не заметила :cry2: а я ведь пытался к ей обратиться