Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Модеры!!! сотрите сообщение от "mi r" http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1920175&postcount=19383 видимо из-за него задержка на загрузку страницы :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, я думал что разрыв будет больше. Оказалось что 70 сил разницы в пользу Бигги это всего 2 корпуса на 600 метров. ЗЫ Кстати мы заезжали с ходу со второй передачи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот найду и устраню причину неполадочки одной у себя в двигателе и заедем. Очень уж мне интересно как оно будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зато ты нажимал первый, а я за тобой. особенно вниз, когда между машин поехали - я был на корпус сзади. кстати спасибо что влево взял, когда поровнялись и пропустил иначе я б точно взад тому корчу въехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хы мож нам на максималку заехать..? тож прикольное занятие.:[:]|||||| правда я скорости боюсь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет, Тимур. да хрен знает что за корч... толи бэха какай-то, толи форд старый... и когда ехал думал "куда рулить", а не "кого буду бить". воопщем не рассматривал особо машину - я смотрел туда куда хотел протиснуться. ЗЫ как сам?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот тут на видео видно: http://www.audi-club.ru/photo/data/500/MOV00002c.mov там какой-то хрен по правой полосе полз.в момент когда с Зелычем поровнялся - Зелыч влево на одну полосу взял, и я проскочил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааа...я думал что за нах корч на смотре появился Я - намана. Скоро будем дрифтить на 550 сильных машинах. По снегу и льду, в смысле))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вспомним былое, Сань !!!! Да фигли мощность - первая, вторая и все. Сил 400 за глаза хватит. Поставлю буст 0,8. Как раз будеи сил 400. Колеса поставлю зимние и в путь ! Представляешь зрелище - дрифт драгового корча ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подрифтим на славу. главное не разложиться как я прошлой зимой. несильно но обидно... зато в КАМАЗ!!:rzunimagu :rzunimagu ЗЫ у меня LSD терь в заднем редукторе. даж по асфальту дрифтить могу! собсно чисто ради фана и ставил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подрифтим. У меня вообще 113 полумертвых. Тапка в пол и пусть буксует)))))