Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон, почини мне машину. Она едет хуже ТАЗа 2109 с пердаком. Непорядок.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя бесперспективный овощ,тут ничё не сделавшь. была бы хотябы с 6-котловым двиглом... мне бы кто починил... уже 2ю неделю без тачки, не могу двигло забрать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня гуляют обороты и троит двигатель. Надо это починить и она поедет обязательно. А ты двигло чтоле купил??? 2.2Т /????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в том то и дело что должен был ещё неделю назад((( но тут от меня к сожалению ничего не зависит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня в гараже валяется мотор 1.3 от гольфа первого, адаптированый под 80ый бензин, мож его поставишь? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Новье нашел?? или с разборки с документами?? А бухаешь то по какому поводу??))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с разобранной S2. но видимо,придётся трахаться с 7а блоком... и потом,я не бухаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё - блок с доками но надо собирать всё... а тут - норм.двиг с норм.расположением радиатора и впускного коллектора под мой кузов а не AAN...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подожди,рано ещё поздравлять. не выдержат нервы - поставлю тупо впрыск и отложу 2.2т
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так. где я писал что бросил пить??? но сёдня приеду на тачке - надо обсудить важные вещи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты уже бухоЙ! Посмотри на свой профиль :rzunimagu а потом чуть выше аватары :drunk2: