Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а оказывается тоёта карина - не самый овощь!!! Вармановский опель просто неедет вообще... хотя вроде у него 137 кобыл против тоётовских 110 (или 112 я хз,в таётах не шарю и не хочу) +у меня 4 человека на борту...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тухлее моего уж точно :rzunimagu 2 бахус. Давай заедем?? я те скока раз уже предлагал...а ты боишься.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и с ходу ,и с метса - неоднократно заезжали и на МКАДе овощ ехал нормально... по-моему Варман меня только один раз чуток объехал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а где ты вчера был??? только я на таёте видимо в последний раз приехал... далее буду пешком(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я сегодня нажрусь ы щи как скотина. настроение ужасное,всё бесит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты это....поаккуратней на улице тогда...а то опять потом в аську будешь писАть всякие глупости, что мол слишком громко сказал нехорошее слово))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Под ником убери слово "бросил" и в место него напиши "продолжаю"